Vous aimez les cookies fait maison, délicieux, chauds et croustillants ?
Voici une recette aménagée spécialement pour vous régaler en toute sérénité, même si vous ne consommez pas de lactose (beurre, lait, etc.) ni de gluten (blé).
Recette de cookies maison sans lactose ni gluten
Ingrédients : Pour environ 12 gros cookies
- 150 gr de farine de votre choix (riz ou autre)
- 85 gr de sucre roux bio ou de muscovado
- 85 gr de lait de coco
- 100 gr de chocolat noir concassé
- 1 sachet de sucre vanillé et/ou de la cannelle
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
Comment préparer les cookies ?
- Mélangez les ingrédients
- A l'aide de 2 cuillères à soupe, façonnez des boules de pâtes
- Déposez les cookies sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four
- Cuir environ 10 à 15 minutes, selon votre four, thermostat 4
- Quand le bord des cookies commence à brunir, sortez-les du four
- Laissez refroidir les cookies sur une grille pour qu'ils durcissent
Bonne dégustation !
J'espère que cette délicieuse recette vous aura plu. Je vous invite à la partager sur les réseaux sociaux et à laisser un commentaire sympathique si vous avez aimé cette recette.
Bonne journée à vous : )
Gloria
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire